....Lasagnes au Saumon....
Ingrédients Pour 6 personnes :
- 2 paquets de lasagnes
- 1 plaque de saumon fumé
- 100 cl de béchamel (en brique ou faite maison pour les plus courageuses)
- Aneth
- 1 filet de saumon
- Gruyère
- 2 boules de Mozzarella
Préparation :
- Dans une poêle, mettre un filet d’huile d’olive et y faire cuire le saumon. Une fois cuit, en faire des petits morceaux, et ajouter 50cl de béchamel, et un peu d’aneth selon le gout
- Prendre un plat rectangulaire, y mettre dans le fond, de la béchamel et recouvrir de lasagnes.
- Faire une couche de la préparation effectuée juste avant, et recouvrir de lasagnes.
- Faite une couche avec du saumon fumé et des morceaux de mozzarella, avec un peu de béchamel, recouvrir de lasagnes.
- Mettre le reste de béchamel, des morceaux de mozzarella, et recouvrir de gruyère à votre guise…
Mettre au four thermostat 5, pendant environ 30 min, et pour avoir un beau gratinage, 5 min avant de servir, mettez votre four en position grill.